您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 空港新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
菲律宾马尼拉机场获评全球最差机场设施
作者:刘德    文章来源:《环球时报》    点击数:2826    更新时间:2013-10-18    
        ★★★ 【字体:

   “这已经不是新鲜事了。”17日,菲律宾总统府发言人就马尼拉国际机场1号航站楼被评为世界最差机场设施一事向媒体表态,并重申该国将对马尼拉机场进行翻建工作。

 

  菲律宾Rappler新闻网17日称,旅行网站“睡在机场指南”根据舒适、便利、清洁和客户服务这4项标准发布2013年全球机场设施排名,马尼拉国际机场1号航站楼获评全球最差。此前在2011年,该航站楼就曾获此“殊荣”。(记者刘德)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数