您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 空港新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
12公斤易燃、易爆气体白云机场通关被查
作者:徐振、赵…    文章来源:中国民航网    点击数:3286    更新时间:2013-10-18    
        ★★★ 【字体:

  中国民航网 通讯员徐振、赵芳、刘丽娟 报道:20131017日上午,广州白云机场货站货检员查获12公斤易燃、易爆气体。

 

  20131017日下午13:56分左右,广州白云机场货站货检员在执行航班任务时,在一票货物中发现可疑图像,随即联系到航空货运代理人员要求开包检查,经检查,查获伪报品名12公斤易燃、易爆发胶,共计24瓶。最后移交机场公安机关处理。

 

  白云机场货站货检员提醒广大托运人:根据航空货物运输规定,市面上销售的发胶、空气清新剂、碧丽珠、杀虫剂、等"日化喷罐"都是易燃、易爆危险品,严禁任何形式的夹带或者谎报品名运输。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数