您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 空港新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
第五届上海国际航展将于2014年6月举行
作者:王婷、徐…    文章来源:中国民航网    点击数:2273    更新时间:2013-10-18    
        ★★★ 【字体:

 中国民航网 通讯员王婷、徐海蓉 报道:近日,汉诺威米兰展览(上海)有限公司与上海市航空学会签署协议,共同承办第五届上海国际航空航天技术与设备展览会(以下简称:上海国际航展)。根据协议,双方将通过组织该展,共同推进航空航天领域的技术和设备的国际合作与经贸发展。此项合作是汉诺威米兰展览公司继去年在武汉新增商用车板块之后,又一次向航空航天领域迈进的重要一步。

 

  对此,汉诺威米兰展览会(中国)有限公司总经理符禹说道:“此次公司承办第五届上海国际航展,意义重大,不仅拓展了汉诺威贸易展会在航空航天领域的板块,更激励我们搭建优质广阔的平台为国家航空航天科学技术的发展尽一份力。”符禹表示,汉诺威米兰展览公司此次强势加盟,将为展会注入大量的国际化元素、理念和模式,致力吸引更多的国内外航空制造与配套企业来沪参展,促进交流。

 

  上海市航空学会理事长王文斌说道:“学会将与汉诺威米兰展览公司一起,继续推进上海国际航展的组织宣传工作,共同提升展会的规模与影响力。”

 

  由上海市科学技术协会、上海市航空学会主办,汉诺威米兰展览(上海)有限公司承办的第五届上海国际航展将于20146月在上海新国际博览中心举行,展期3天。规划展示面积2万平方米,将全面展示飞机、航空发动机设计与制造、航空电子与机载设备、航空零部件制造、航空材料、飞机内装饰、空管设备、飞机适航与检测设备、飞行控制仪器及计算机;飞行仿真及飞行员培训设备、航空维修设备;航空货运装卸设备及容器、特种车辆;机场安全保障系统(特种安全检测和消防、救援设备)、机坪修建设备;航天器设计制造、卫星及地面检测设备;小型公务飞机设备;航空食品及设备等先进产品与技术。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数