您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 本站新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
衢州市民航局与杭州萧山国际机场签订机务保障合作协议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4646    更新时间:2013-8-8    
      ★★★ 【字体:

为积极推进双方有关航空器维修业务合作工作,726,衢州市民用航空管理局与杭州萧山国际机场在市民航局会议室签署了相关合作协议。出席签约仪式的领导有杭州萧山国际机场有限公司副总经理郑向平、民航浙江监管局适航维修处处长汪海、衢州市民航局局长邵勤及萧山机场、衢州市民航局相关部门负责人。衢州市民航局纪委书记汪云国主持签约仪式。

会上,邵勤局长向萧山机场领导介绍了衢州民航航班运行和市场开拓情况,以及近年来所取得的成绩。感谢民航浙江监管局、萧山国际机场的大力支持,希望借合作机遇,做大做强衢州民航。

汪海处长表示合作来之不易,是双方共同努力促成的结果。通过合作衢州民航具备了良好有力的机务保障系统,也开拓了萧山国际机场的市场范围,在双赢的同时还为今后更深层次的合作奠定了基础。他建议,要完善合作管理制度,确保运行合法安全;在合作过渡期间,衢州民航要加强自我监察,确保安全措施的落实;萧山国际机场在人员配备上要派出骨干力量,保障安全性。

    郑向平副总经理对萧山国际机场机务部和第一任外派的机务维修人员提出了两点要求:一要严格执行规章和标准,遇到问题要及时与基地和航空公司沟通。二要服从衢州市民航局机务科的领导,严格遵守相关的规章制度。郑向平副总经理表示在条件成熟时,双方在日后的航班航线、集团运力调配、应急救援等方面可以探索开展更深层次的合作。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数