您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 空港新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
男子涉骗1800万元冒名乘飞机 下机就被逮
作者:未知    文章来源:台海网    点击数:971    更新时间:2013-4-1    
          ★★★ 【字体:

    据报道,一名嫌疑人冒用弟弟的名字乘坐飞机,结果还是暴露身份。

 

  328日晚,机场分局航站楼治安管理大队工作中发现,乘坐长沙到厦门BK2765航班的一名叫“黄某剑”的旅客身份可疑,可能与涉嫌案值高达1800万元合同诈骗案的黄某挺有关。

 

  航班到达厦门高崎机场已经是29日凌晨1点多了,飞机一停靠登机桥,等候多时的民警立刻登上飞机找到了“黄某剑”,判断此人正是黄某挺。

 

  在铁证面前,黄某挺承认,他冒用了弟弟“黄某剑”的名字坐飞机,并承认在外地涉嫌合同诈骗1800万元的事实。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数