您现在的位置: 衢州民航网站 >> 服务指南 >> 航空旅游 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
深航开通深圳—海拉尔旅游航线
作者:李云平    文章来源:新华网    点击数:3913    更新时间:2011-10-21    
        ★★★ 【字体:

    新华网呼和浩特8月3日专电(记者李云平)记者从内蒙古民航机场集团公司获悉,深圳航空公司从8月3日起开通深圳海拉尔旅游航线。

  该航线航班号为ZH9845/6,每日一班,具体时刻为:9时30分从深圳起飞,13时30分到达哈尔滨,14时20分从哈尔滨起飞,15时20分到达海拉尔;16时10分从海拉尔起飞,17时10分到达哈尔滨,18时从哈尔滨起飞,22时5分。

内蒙古呼伦贝尔市草原总面积约10万平方公里,天然草场面积占80%,夏季绿草如茵,秋季金色如画,冬季白雪皑皑,是中外闻名的旅游胜地。每年七八月份是呼伦贝尔大草原最美季节,游客可利用这一时机前往旅游观光。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数