您现在的位置: 衢州民航网站 >> 政策法规 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
关于利用衢州航班为桔农做好柑桔促销服务的意见
作者:衢州民航    文章来源:本站原创    点击数:5843    更新时间:2008-12-18    
      ★★★ 【字体:

衢州市民用航空管理局文件

衢民航[2008]124号

关于利用衢州航班为桔农做好柑桔促销服务的意见

 各乡、镇人民政府,街道办事处:

今年我市柑桔销售面临严峻形势,为有力促进柑桔早销快销,防止桔农惜售、柑桔滞销可能造成的巨大损失,根据衢委办[2008]96号、市党工委[2008]38号通知精神,充分利用航线航班优势,服务柑桔销售工作,我局特制订以下意见:

一、发挥民航优势,提高柑桔促销效率。今年以来,我局积极开辟新航线,完善空中交通网络,恢复开通了厦门航线,北京航班调整为每天一班,深圳航班增加到每周三班,进一步方便了市民的出行。根据市财政[2007]26号文件关于工作人员出差乘坐衢州民航航班可凭机票报销的政策。各乡镇机关、街道办事处外出促销时要发挥民用航空运输安全、舒适、快捷的优势,乘坐衢州航班,节约时间,提高工作效率,提高柑桔促销人员在北京、深圳、厦门等地的工作速度和力度。

二、提升服务理念,全力配合柑桔促销工作。对组织外出促销乘坐衢州航班的,实行电话预约,送机票上门服务;各乡镇机关、街道办事处组团外出促销乘坐衢州航班的,给予商务团队票价优惠;对乘机来衢联系柑桔收购的营销人员给予普通舱免费升贵宾舱、乘机时安排“绿色通道”等服务。 民航局售票处地址:衢州市荷花中路492号,订票电话:8870965、8870966。柑桔销售订票联系人:门市经理陈黎8651251。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数