您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 本站新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
4月份局务会议情况通报
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:149    更新时间:2017-5-10    
          ★★★ 【字体:

412日,市民航局召开4月份

局务会议。会议由王江平局长主持,各科室、公司及驻场单位负

责人参加会议并汇报本部门上月工作亮点及本月工作重点

会上,汪云国副局长就各部门提出的有关安全生产问题进行回复,对一季度安全工作进行小结。汪副局长指出,一季度安全形势总体平稳,没有发生不安全事件,一季度安全工作具有以下几个特点:一是保障力量到位;二是安全风险防控到位;三是应急值班到位;四是信息报送及时到位。汪副局长深刻剖析了当前的安全形势:国际国内的反恐形势更加严峻,社会安全风险仍在加大,安全生产形势不容乐观,违规违章的行为时有发生。针对上述情况,要求各部门眼睛向内,抓好自查自纠,做好五项工作:一是抓好安全教育,绷紧安全这根弦;二是抓好空防反恐,努力实现“四个防止”;三是抓好净空管理和鸟害防治,针对“低慢小”管理制定无人机处置工作方案;四是抓好复杂天气条件下的风险防范,部门要加强信息互通和相互协作;五是抓好行业检查的相关自查,及时报送自查报告。

党委委员、市纪委驻市文广局纪检组副组长柴良忠通报了各部门年度党风廉政建设工作计划上报情况、市级生态指导员调整及2017年工作人员招聘等事宜。

王江平局长对全省机场资源整合工作的有关事项作了通报,并强调了日常工作中部门配合与督查落实的重要性。在具体工作方面,要求人事教育科对干部队伍建设、年轻干部轮岗交流,绩

效工资分配调整开展调研,制订方案;要求办公室对职工较为关     

心的职工食堂管理事项抓紧时间做好落实工作。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数