您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 本站新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
市民航局召开衢州民航夏秋航班换季暨产品推介会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:153    更新时间:2017-5-10    
          ★★★ 【字体:

322日上午,市民航局和深圳航空衢州营业部在西区东方大酒店举行了衢州民航夏秋航班换季暨产品推介会。

推介会上,民航局工作人员介绍了326日之后衢州机场航线的最新时刻。深圳航空衢州营业部对执飞衢州--深圳航线的的部分产品进行推介,针对衢州市场推出了一系列服务和优惠举措。为了更好地宣传衢州航线产品,扩大衢州旅游的知名度,本次推介会邀请衢州、金华、上饶地区的旅行社、票务机构及部分大客户、金卡常旅客和相关媒体参加。市局运输服务科和安检护卫科也派工作人员参加了推介会,对旅客和旅行社提出的乘机问题一一作了解答。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数