您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 本站新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
市民航局召开党委扩大会议专题学习领导干部报告个人有关事项的 “两项法规”
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:131    更新时间:2017-5-10    
          ★★★ 【字体:

331日下午,市民航局组织召开党委扩大会议,局党委书记、局长王江平主持会议,局领导汪云国、柴良忠、彭育忠、薛青龙参加。会议专题学习中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的通知(中办发201712号)文件精神。

王局长要求,要进一步严明党的政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,把贯彻执行修订后的《规定》、《办法》作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务来落实,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,切实做到忠诚老实,严格按照要求如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数