您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 本站新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
浙江机场集团副总经理王恭裕一行来衢调研全省机场资源整合工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:521    更新时间:2017-3-21    
          ★★★ 【字体:

  为加快推进省内机场资源整合,31浙江机场集团王恭裕副总经理继在去年1212日之后再次率领浙江机场集团、省机场管理局、省国资委、省发改委等部门人员到衢州调研机场资源整合工作。

市政府分管副秘书长占珺、市民航局、国资、发改、财政等部门领导参加了调研座谈会。会上,浙江省机场管理局副局长于晨晖传达了220日车俊省长在全省机场整合专题工作会议上的讲话精神。调研组表示对贯彻落实省政府作出的决策部署责无旁贷,浙江机场集团更多的是承担责任,衢州机场属于管理输出方面的委托管理范畴,不存在太多的合作障碍。合作双方通过资源整合可以在临空产业的建设方面共同规划开发,在航班航线和资金方面利用更多共同的优势去争取,希望衢州市政府也能够针对整合工作推进以及资源整合后的管理模式方面拿出一些思路和建议。调研组提出了落实工作机制和工作人员的要求,管理委托协议在双方共同协商的基础上由浙江机场集团负责搭建协议框架。

市民航局王江平局长简要汇报了衢州机场现状,以及军民航融合发展情况和民航生产经营中面临的挑战等,表示将认真贯彻落实省政府和市委、市政府的决策,认真对待机场资源整合事宜,加强与浙江机场集团的对接,积极配合做好相关工作。

市政府副秘书长占珺最后强调,省政府开展全省机场资源整合对衢州来说是一个机遇。目前,全省机场资源整合情况比较明确,双方意见较为一致,衢州市政府将积极推进该项工作的顺利开展,明确开展此项工作的人员和班子,密切配合做好相关事宜,同时提出浙江机场集团可以在资源整合中通盘考虑衢州机场改扩建及迁建等问题。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数