您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 本站新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
市民航局召开2016年度工作总结表彰大会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:319    更新时间:2017-2-27    
          ★★★ 【字体:

29,市民航局2016年度总结表彰大会隆重召开。会议由汪云国副局长主持,王江平局长作总结动员报告,局领导班子成员、全体干部职工及驻场单位负责人参加。

王江平局长作题为《不忘初心 砥砺前行 打造衢州铁军民航战队》的工作报告。回顾总结2016年度工作,主要在六个方面特色明显:安全管控有新举措;市场营销有新亮点;项目建设取得新成果;真情服务有新气象;队伍作风建设有新提升;服务中心工作有新成绩。对2017年工作,王局长要求围绕“1+5”的主要目标,即“严守安全底线,力争在五个方面取得新成绩”:一是严守安全底线,继续着力构建安全隐患零容忍长效机制,确保实现第25个安全年。继续增强从业人员安全底线意识,落实安全责任制,认真开展安全隐患排查整治,强化飞行区安全管理和净空管理,积极推进军民融合发展。二是着力加强队伍建设,营造良好的环境氛围,培养积极向上的人才队伍。三是着力提升服务品质,促进经营水平和品牌形象的提升。四是着力拓展市场改善经营,确保完成全年三大运输指标。五是着力抓好项目建设,制定好项目建设规划计划,研究谋划项目包装,积极向上争取资金。六是力争招商引资工作取得新突破,念好“拆治归”三字经,积极参与热情服务浙商回归工作。

会上,市局党委委员、市纪委驻市文广新局纪检组副组长柴良忠、副局长彭育忠宣读了《关于表彰2016年度先进集体先进个人的通报》和《衢州市民航局关于兑现2016年度航空安全生产奖励的通报》。王江平局长与各科室负责人签订了《2017年度安全生产目标责任书》和《2017年度党风廉政建设责任书》,与驻场单位签订了《2017年度安全生产目标责任书》。

汪云国副局长要求围绕王江平局长提出的“1+5”工作目标,抓好三项工作:一是做好安全生产责任制的全覆盖,抓好重点工作的责任分解落实;二是党风廉政建设及其他全年工作要制定工作目标措施和谋划细化 ;三是提升管理水平,争取安全管理、项目管理、行政管理、经营管理、服务管理再上一个新台阶。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数