您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 本站新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
市民航局召开2017年春运工作会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:253    更新时间:2017-1-23    
          ★★★ 【字体:

112,市民航局专题召开春运工作会议,对春运及反恐维稳工作作出部署。会议由王江平局长主持,各科室及驻场单位负责人参加。

汪云国副局长布置2017年春运工作:一要高度重视,严密组织。各部门负责人要做好本部门的动员部署工作,并把工作布置到位;保证各岗位人员力量,严格请销假制度;强化以调度为中心的各部门间顺畅的指挥协调制度。二要各负其责,确保安全。各部门要扛起责任,切记教训、守住底线、对安全隐患零容忍,持续排查、及时整改,实现闭环管理。切实抓好重点环节的安全工作。三要真情服务,力争航班正常。做好航班信息发布、旅客问询答复,老、弱、病、残、幼等困难旅客的服务,推出方便旅客的服务措施,杜绝因本场原因造成的航班延误,并做好航班长时间延误的旅客安置工作。四要畅通信息,强化值守。执行24小时专人值守和领导值班制度,有关部门要认真做好春运统计及信息反馈工作。汪云国副局长还传达了全市维稳反恐领导小组工作会议及民航上级文件精神,就如何做好反恐维稳工作进行了部署,切实做到加强组织领导、明确责任分工、突出隐患治理、强化防范应急。

王江平局长专门对全国、全省安全生产电视电话会议精神进行了传达。强调思想上要高度重视,必须做到“万无一失”,否则就是“一失万无”;在行动上要认真研究薄弱环节,强化问题导向,并就做好春运工作提出六点具体要求:一是层层分解落实责任,并以书面文件形式予以明确。二是完善应急预案,细化工作程序。除冰雪的设备、材料一定要准备充足。三是瞄准问题,突出重点,精准发力,发现隐患立即排查,做到安全责任零缺位,隐患排查零漏洞。四是加强24小时值班制度。五是重视安全台账建设,该下的文件要按时下,该开的会议要抓紧开,该布置的工作任务要及时布置,确保规定动作做到位。六是加强宣传,强化信息报送。通过新媒体、新平台多宣传民航春运服务新形象。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数