您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 本站新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
10月份局务会议情况通报
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:517    更新时间:2016-10-20    
          ★★★ 【字体:

108,市民航局召开10月份局务会议。会议由张国民局长主持,各科室、公司及驻场单位负责人参加会议并汇报本部门上月工作亮点及本月工作重点。

会上,张国民局长简要回顾了9月份工作亮点:一是圆满完成G20杭州峰会安保工作,市民航局被市委、市政府评为衢州市G20杭州峰会维稳安保先进集体;二是顺利完成冬春季航班协调工作;三是9月份旅客吞吐量创单月新高。张国民局长要求10月份重点做到“三个保”:一是保安全。要重责任落实,重督促检查,重素质提升,重设施改善。二是保目标。根据年初制定的各项工作目标任务,倒排时间节点,确保完成全年工作目标。三是保质量。在停机坪改扩建项目推进中要确保保质保量完成工程建设。此外,他还就在编职工人事档案审核补档、咖啡厅招标情况及日常管理等问题进行了说明。

会上,汪云国副局长对安全工作作出部署:一是关于飞行区的管理。要做好鸟害防范,针对季节、鸟类活动特点开展驱鸟工作;抓好处置,一旦发生鸟击事件,航站相关部门之间要密切配合,同时加强与机组和航空公司的协调,及时做好信息报送工作。关于设备的维护问题,要求关注安装在飞行区的带有弱电控制模块的设备。关于机坪运行,本月的机坪施工期间各部门要按照不停航施工方案加以准备,抓好落实。二是关于咖啡厅重新发包以后的安全管理工作。对承包方的管理人员、工作人员进行安全教育;同时,加强人员、设施、商品进入隔离区的管理。三是做好安保审计的前期准备工作,选定好陪审人员。汪副局长还对10月份开展桌面演练、危险品培训等工作进行了布置。市局党委委员、市纪委驻市文广局纪检组副组长柴良忠就开展“两学一做”活动、落实党风廉政建设责任制考核工作以及作风纪律问题提出进一步要求。彭育忠副局长对所分管部门9月份工作进行点评:一是尽心尽职做好维稳安保工作;二是认真做好文明城市创建、国卫复审迎检工作;三是完成咖啡厅招投标工作;四是做好冬春季航班时刻协调沟通;五是市场营销持续保持良好态势。彭副局长针对下一步客货运市场营销、相关航空公司包机协议签订、民航服务质量提升专项行动、职工疗休养安排及分管部门的党风廉政工作等提出了要求。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数