您现在的位置: 衢州民航网站 >> 新闻动态 >> 本站新闻 >> 文章正文 · 设为首页 · 加入收藏 · 网上投诉 · 新网站
全力以赴开拓客源市场,航班客流量持续创历史新高
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:302    更新时间:2016-10-20    
          ★★★ 【字体:

近期,通过客运部全体员工的共同努力及各部门的密切配合,衢州民航航班影响力得到进一步提高,8月、9月航班客流量呈现出上升态势,其中8月份完成旅客吞吐量22428人次,比上年同期增加738人次,9月份完成旅客吞吐量19519人次,较上年同期增加3747人次,连续2个月客流量创历史新高,为实现2016年旅客吞吐量20万目标奠定了坚实基础。

为确保全年旅客吞吐量目标任务完成,市航空客货运销售公司客运部认真分析航空市场形势,主动出击,落实四条措施,深挖市场客源:一是统一经营思想,明确工作分工。专题召开“完成2016年旅客吞吐量20万目标任务”工作会议,向全体销售人员通报20万目标任务进度情况,就市场营销工作进一步明确分工,落实各航线市场负责人目标任务、门市销售和团队销售实时监控工作,要求销售人员提升服务质量,争创一流服务窗口。二是加强沟通,深化航旅合作。召开各合作旅游企业负责人航班促销会,与旅行社进行沟通,就各条航线的机票销售、运价及旅游线路的产品设计、推广等多方面达成共识。三是加大宣传力度,走访周边和航班到达地市场。分组走访金华、兰溪、建德、上饶、黄山、浦城、景宁、江山、龙游、开化、深圳、厦门等地区旅游企业、政府单位、重点工商企业,组织了大批乘坐航班的客源。四是善用微信平台系统,发布航班和中转联程特价机票信息,与旅客互动。及时向市本级、周边地区及航班到达地宣传促销信息,散客购票量得到了明显的提高。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:衢州市民航局
    建议以IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站
    管理员电话:0570-8018724  
    本站累计访问数